domingo, 10 de julho de 2011

IOGURTE NATURAL CASEIRO

É super fácil fazer iogurte natural em casa e desta forma conseguimos ter sempre iogurte fresquinho para usar no dia.
INGREDIENTES
  • 1 copo iogurte natural
  • 500 mL leite morno
  • 1 colher de açúcar
  • 1 caixa de isopor
  • 1 pote de plástico com tampa
  • Água quase fervente
MODO DE PREPARO
·         Dentro do pote de plástico com tampa, misture o iogurte, o leite e o açúcar.
·         Tampe e coloque dentro da caixa de isopor.
·         Preencha o espaço da lateral entre o pote e a caixa, com água quase fervente.
·         Tampe o isopor e deixe em local sem ventilação por 24 horas.
·         Após as 24 horas, o iogurte poderá ser consumido.
·         Lembre-se de guardar em geladeira se não for consumido no mesmo dia.

0 comentários:

Postar um comentário